Daftar Bacaan

Happy reading and may the posts inspire you! :)

37 comments

  1. Idenya bagus Teh bikin daftar bacaan ^^b

    ReplyDelete
  2. keren mbak list daftar bacaan nya.
    salam kunjungan salam kenal mbak Marfa, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, terimakasih kembali :)

      Delete
  3. jellygamatgoldg31 : Thankyou, buat mudahin saya dan pengunjung juga :)

    ReplyDelete
  4. keren deh, memudahkan kita search blogmu yaa :)

    ReplyDelete
  5. Dewi Rieka :Sering-sering kesini ya, Mbak Dew :D

    ReplyDelete
  6. Wah sudah ada daftar bacaannya :) makin kreatif

    ReplyDelete
  7. Elang Prasetya : Dari dulu udah ada kok, makasih kunjungannya :)

    ReplyDelete
  8. Jadi mudah mau baca apa haaaaa. Salam kenal

    ReplyDelete
  9. Nasirullah Sitam : Monggo baca-baca, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  10. Ah mau bikin juga. Tapi, caranya gimana ya? Hehe

    ReplyDelete
  11. Achmad Mutohar : Di Internet banyaaaak :D

    ReplyDelete
  12. Boleh dicoba ya.. tapi udah gue bwt dalam bentuk page ini :p

    ReplyDelete
  13. Juju Onyols : Pada dasarnya sih hampir sama sih hehe

    ReplyDelete
  14. Agnes Pratiwi Puspanagari : Di Google banyaak mba hehe

    ReplyDelete
  15. Kedai Jelly Gamat Gold G : Terimakasih ^^

    ReplyDelete
  16. wah nggak kebayang untuk bikin kayak gini mbak, bagus mbak,.. sangat membantu buat nyari tulisan, sistemnya hampir kayak perpustakaan online :)))

    ReplyDelete
  17. Fandhy Achmad Romadhon : Iya soalnya kalo make labels masih kurang efektif juga hehe :))

    ReplyDelete
  18. dik Marfa sesuatu yaa....
    saya mengagumi anak muda yang boockaholic....

    sangat menginspirasi...

    ReplyDelete
  19. Mantap mbak. Aku beruntung ternyata baru pertama berkunjung langsung sudah adabdaftar bacaannya. Ternyata Teteh perhatian :P

    ReplyDelete
  20. ko disaya cuma ngeblang kotak doang yah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. refresh dan hapus history coba :D

      Delete
  21. Tips Agar Nggak Keliatan Jomblo di Malam Minggu kayaknya banyak meng-inspire banyak orang nih,,, hehehe luar biasa

    @adibriza

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enngak juga ini kenapa komen pake id twitter segala rupa :(((

      Delete
    2. kebawa aura LBI Kak,, hahaha

      Delete
    3. Wkwkw ini blogger satu semangatnya ngebul terus. Lanjutkan!

      Delete
  22. ini kayak, sitemaps gitu ya mbak. bagus juga dipasang di blog...

    ReplyDelete
  23. wihi,,,, asyik.. ada daftar bacaannya. makasih mba sudah dimudahkan kilik kilik blognya..

    ReplyDelete
  24. Brilliant idea

    nggak pernah kepikiran bikin daftar bacaan kayak gini hihi

    Yang pernah kepikiran sama aku sih, bikin kayak halaman khusus gitu yang isinya daftar postingan juga, tapi dengan label tertentu aja. Misal : Daftar Puisi,Daftar cerpen, dll

    Inspiring :))

    ReplyDelete

Hi, I'm Marfa. Thank you for visiting and reading, just give your comment and tell me if there are some typos^^

Home