Selfie Boleh Asalkan


              Well, akhirnya setelah 17 kali mencoba merekam diri sendiri, salah satunya “layak” untuk di upload juga. Ini adalah video kedua yang saya upload di blog setelah BENALU. Sebenarnya banyak yang mau dibicarakan, cuman seperti kata Steve Jobs “your time is limited”. Saya juga penasaran dengan the one and only panitia LBI 2016 kenapa membuat tantangan berupa Vlog di Pekan ke 5 ini, jangan-jangan ada modus tertentu nih buat cari jodoh, atau buat ajang narsis, tapi setidaknya saya jadi bisa lihat wajah-wajah peserta LBI 2016 sih, kinda fun!

 Rolling. Take. And action! Abaikan mata gorila.

LBI oh LBI!

                Nah, sebelum liat videonya, saya pernah liat short film Thailand yang judulnya LALIN. Film pendek yang bertema selfie juga, bisa dilihat di sini. Bahwa dalam selfie, kitapun harus tetap menjadi diri kita sendiri, nggak perlu edit sana edit sini, memangnya kita bahagia kalo hasil editan tersebut sangat berbeda dengan kita? Kalau mau mempercantik atau memperganteng itu bukan pake editan, tapi usaha kita menghargai tubuh kita. Seperti kata JKT48, usaha tak akan mengkhianati hasil. Eh, tapi kan bukan untuk dipamerkan, bisa zina mata, udah mending selfie kucing aja nih!

 
 Sekarang, silahkan menikmati video kontroversial ini. Biar kaya Youtubers, jangan lupa disubscibe!

 ***

58 comments

  1. merepet kayak petasan. cepet banget hihihi. tjiee jo***o . sama kek aku. jiaah mau selfie kudu follow dulu :D

    @gemaulani

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abisnya cuma semenit hahahah

      Delete
  2. Banyak banget videonyaa... whuuuaaaa

    @witri_nduz

    ReplyDelete
  3. ee selfie kucing pasti lucu itu ngebayanginnya sayang mau lihat ga kuat hehe

    mbak itu videonya lucu dah masa habis Assalamualaikum dijawab sendiri hehe, maaf ya semoga ga tersinggung
    da'itaimashite'
    @guru5seni8
    http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe nggak tersinggung ko kan emang sengaja, makasih mba Tyas :D

      Delete
  4. anjayy jempol buat thun :V :D

    ReplyDelete
  5. itu ceritanya lagi butsin yaa kahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mau saya kirim ke masa depan biar bisa ngerjain LBI lagi

      Delete
  6. Whuaahaa... ternyata itu tujuan admin yah?

    Grrrhh...
    Emak-emak jadi ikut rempong dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emak-emak kan memang kudu rempong maak :D

      Delete
  7. Ini emang beneran cuma modusnya Admin buat cari darah segar aja, deh. #eaaa

    Btw, ini video kok salam sendiri dijawab-jawab sendiri, sih XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah jangan-jangan ganteng-ganteng serigala

      Takut nggak ada yang jawab mak :( hehe

      Delete
  8. Haha bahagiain dulu orang tua, bukan anak orang dulu dibahagiain. Untung saya Jommmm bi
    Haha
    Haha yg comment di atas saya. Apa benar ya ini modus admin cari darah segar hahaha

    @adibriza

    ReplyDelete
  9. suit suit...sweet maksudnya videonya. Break dulu mbak...minum kopi ya. hahaha

    @ririekayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah ngeteh sama nyusu tadi kok heuheu

      Delete
  10. Salut. Dari 17x percobaan, yang akhirnya diputuskan layak" percobaan yang ke berapa mbak? Coba lagi yang ke 18 pasti (semakin) perfect hasilnya, ayo dicoba @ge1212y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang ke 12 kalo nggak salah, yang ke 13 kesana nyoba nyari yang bagus tapi bagusan yang ke 12 hehe

      Delete
  11. wuih keren videonya...bener tuh ini video yang keberapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke 12, distriknya Katniss! :D

      Delete
    2. si mbaknya kayanya everdeen freak nih , katniss terus :-)

      Delete
    3. Cuma kebetulan kok :)

      Delete
  12. Lagi2 aku gak bisa dengar suara videonya.

    ReplyDelete
  13. Rapper, wkwkwk
    mantep aku suka ekspresinya, beneran deh.

    Yuk main ke blogku, udah bikin postingan tema juga..

    @onlykharisma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk beginilah kalo bikin lagi keadaan bahagia
      Tumben bahagia XD

      Delete
  14. Warbiasyaaahhh..udah cukup bagus mba, cuma kecepatan ya & masih rada gugup :)

    @siethi_nurjanah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya emang ngomongnya kadang kecepetan mak heheh

      Delete
  15. Aku pernah liat dong short film Lalin :)) Aku juga udah jarang selfie sekarang -_- wkwkwk

    Aaaakh, logatnya medok unyuuu :3

    wkwkw seru ya kayaknya ini tantangan liga blogger :D

    ReplyDelete
  16. Kayanya tadi aku salah ngomen ke peserta lain deh.... waa...
    Situ jomb... ah sudahlah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Situ jomblo juga gak? *bukan modus :|

      Delete
  17. Xixixi, liat vidionya jadi senyum ndiri. Lucu dengan logatnya

    ReplyDelete
  18. Wallpaper bekgronnya bagus bener....tampak nyata
    @rizalarz

    ReplyDelete
  19. SUARANYA LUCUUUK HAHAHAHA
    Kayaknya ini dibikin dulu teks pidatonya hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heuheueh

      Enggak dibikin kok, serius :D

      Spontan gitu hehe

      Delete
  20. wihh another one breath for one take.

    pake script ga sih ??

    btw, itu pre-posting nya jadi naruto yaa mbak :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga pake script :)

      Iya abis bikin video langsung foto gitu, entah apa.

      Delete
  21. Saya pun harus tapping puluhan kali baru merasa ada yang sreg dipublish ^_^

    @amma_chemist

    ReplyDelete
  22. Lucu video nya, haha.
    @rin_mizsipoel

    ReplyDelete
  23. Untung saya juga Jomjom, wkkk
    Asik lah videonya, opo anane :D

    @Wawa_eN

    ReplyDelete
  24. Napas mak napas. Ngomongnya senafas gitu, emang ijab qabul XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jomblo sok ngomongin nikahan, bhay

      Delete

Hi, I'm Marfa. Thank you for visiting and reading, just give your comment and tell me if there are some typos^^

Home