Sticky Grid(3)

LATEST POSTS

Daftar Bacaan

Halo, mohon maaf untuk sementara daftar isi tidak dapat ditampilkan. Untuk membaca sudah disediakan reading list per bulan atau dapat memi...
Read more»

September: Baca, Tonton & Dengar

item-thumbnail
Hai apa kabar? Semoga selalu bahagia ya! Jadi, sebenernya tema ini bukan bulanan sih. Terakhir aja Juni, itupun hanya tema musik de...
Read more»

Aneka Camilan dan Jajanan Enak Yang Nagih di Purwokerto

item-thumbnail
Halo September! Balik lagi ke rutinitas kuliah tetep pasang muka bahagia. Rutinitas artinya tugas-tugas udah antri minta dikerjain, tapi ...
Read more»

Minggu Depan Pulang

item-thumbnail
Dan Sabtu pagi ini (9/9) saya memutuskan untuk berdiam dalam kamar asrama untuk mengistirahatkan badan dan pikiran. Padahal seminggu sebel...
Read more»

Pilihan

item-thumbnail
Sabtu tengah malam saya terbangun, kembali memikirkan tentang kekosongan dan pilihan-pilihan tentang hidup. Ketika saya mengisi kolom “ido...
Read more»

Unforgettable: Tentang Persahabatan dan Pilihan

item-thumbnail
Ada yang hilang ketika selesai menonton film Unforgettable, atau Pure Love ( 순 정 ) dalam judul aslinya. Pun, saya nggak terlalu update te...
Read more»

Cafe Beranda, A Place To Remember

item-thumbnail
Salah satu hal menyenangkan ketika kau meninggalkan tempat kelahiranmu adalah saat kau kembali lagi. Ngeliat perubahan-perubahan namun atm...
Read more»

Thrifting Asyik di Prelo!

item-thumbnail
Holaaaaa! Di sini ada yang menyukai hobi thrifting? Kalo ada, sama dong sama saya. Asyiiiiiik! Eh-eh, atau malah belum tau thrifting i...
Read more»

Leslie Burke & Bridge to Terabithia

item-thumbnail
J umat minggu lalu, saya entah kenapa memesan buku Bridge to Terabithia, membacanya pada hari Senin dan tearing up both the eyes and the h...
Read more»

Semester Empat Dalam Bingkai

item-thumbnail
Salam! Apa kabar semuanya? Tunggu-tunggu, ada baiknya baca postingan ini diiringi pakai lagu Colin & Caroline yang More Than Gravity ...
Read more»
Older Posts
Home