Refrain (REVIEW)

Halo! Kali ini gue mau bahas novel karya mbak Winna Efendi. Iya tau gue telat banget, gue tau novelnya udah difilmin yang bintangnya Maudy Ayunda sama Afgan itu kan? Refrain, sebelumny…
My True Friend - Thailand Movie (REVIEW)

Rabu kemarin, gue main rame-rame kerumah Tria, ngebakar rumah dia, maksudnya nonton film bareng. Ada dua film yang kita tonton, yang pertama film Seandainya, karena gue udah perna…
Pelajaran Dari Harry Potter

Lumos! Apa kabar sahabat dunia maya? Oke, kali ini, gue mau bahas tentang film, bukan review, bukan film porno juga, film porno itu yang gak pake baju, misalnya Tom and Jerry. Siapa …
Yang Paling Dikangenin Saat Lulus

Setaun lagi gue lulus, ngga kerasa cepet banget, perasaan gue baru kemarin dihukum pas MOS dan ngga kerasa juga udah tua, meskipun gue lulus setaun lagi tapi gue udah ngerasain aura k…
Jossie E63

Kali ini gue cerita hape ah! Bukan Harry Potter. Bukan Heri Partono. Bukan juga harapan palsu. Hape emang nggak ada matinya, selalu muncul dengan fasilitas-fasilitas anyarnya, mungkin …
Mengapa Ulangan Akhir Lebih Bikin Pusing?

Alhamdulillah, gue udah selese melalui UAS selama 8 hari, udah bisa leyeh-leyeh, walau hasilnya nggak tau, semoga sih nggak banyak yang remed. Temen-temen gue juga udah bisa nafas sec…
Tips Agar Nggak Stres Saat Ulangan

Rawwwwwwwrrrrrr gue stres men, stres, entah kenapa kalo ada ulangan semester apalagi ulangan kenaikan kelas gue jadi aneh, gue jadi uring-uringan, gue jadi nggak doyan makan padahal bi…