The words. The thoughts. The journal.

April 26, 2015

Artis dan Aktor Yang Berwajah Mirip

              Berawal dari kebiasaan “A kok mirip B ya” “Itu agak mirip si Anu deh” jadi saya mencoba mengumpulkan artis dan aktor yang berwajah mirip, awalnya saya hanya menemukan beberapa dan nggak nyangka ada banyak juga artis dan aktor yang saya mirip-miripin.  Nggak cuma aktor sama artis, juga beberapa figure lain yang mirip dengan aktor atau artis. Baiklah, langsung saja :

1. Adly Fairuz dan Ricky Harun.



2. Aron Ashab dan Kemal Palevi.


                Meskipun Aron benci banget disama-samain, tapi percayalah, Bang Aron, saya hanya salah satu dari orang yang merasa kamu mirip sama Kemal, dari mananya sih miripnya? Pokoknya di bagian wajah.


3. Arumi Bachsin dan Irish Bella.


                Pertama tau Irish Bella dari sinetron Antara Cinta Dan Dusta, awalnya saya kira Arumi dan ternyata bukan. 


4. Choky Sitohang dan Randy Pangalila.



5. James McAvoy dan Chris Rankin.



                Setelah diliat-liat, Chris yang berperan jadi Percy Weasley di film Harry Potter ini mirip dengan James, diliat dari segi hidung dan bibir.


6. Jorge Lorenzo dan Shia LaBeouf.


                Jorge Lorenzo bukan aktor sih, tapi rider favorit saya. Kemunculan Shia sebagai Sam di Transformers bukan saya saja yang merasa Shia ini mirip sama Lorenzo, bapak dan adik saya juga loh. Sama-sama temennya mesin pula.


7. Julianne Moore dan Wulan Guritno.


                Saat ngeliat trailer The Hunger Games : Mockingjay part 1 tampak Alma Coin lagi diskusi, nah pas lagi diskusi itulah lagi mirip-miripnya sama Wulan Guritno, sisanya enggak. Yang penting mirip.


8. Katy Perry dan Zooey Deschanel.


                Kalo yang ini lebih ke sama-sama punya mata yang unik kali ya, tau Zooey pertama kali di film Bridge to Terabithia.


9. Miley Cyrus dan Justin Bieber.


                Sama kaya no ke 7, Miley sama Justin mirip kalo lagi posisi kaya foto diatas. Setelah Miley punya potongan rambut baru kadang kalo ada fotonya saya malah mengira Justin Bieber dalam waktu sepersekian detik. Tapi Mbak Miley ini keren, nggak banyak cewek yang kaya dia sama saya, Miley total memotong rambutnya, potong pendek ya pendek, banyak cewek yang katanya mau potong rambut, ternyata cuma dua senti. Lalu nyesel abis-abisan.


10. Nicky Tirta dan Tommy Kurniawan.


                Kalo ini sama kaya Choky dan Randy, mereka udah sering muncul di tv, dan kadang saya masih “Ini Nicky tau Tommy sih?”


11. Raisa dan Kristen Stewart.


                Jangan bunuh saya, Twihards. Pernah saya nonton Twilight dan saat liat Bella “Ini kok agak mirip Raisa ya, dikit-dikit, dari segi bentuk mukanya, sama rambutnya mungkin.” Bukan cuma saya yang merasa mereka berdua mirip, coba ke Google dan tulis “Raisa mirip Kristen Stewart.”


12. Sandra Dewi dan Dian Sastro.


               Kemunculan miniseri Ada Apa Dengan Cinta beberapa waktu yang lalu saya jadi sering melihat Dian Sastro di televisi, dan rasanya lumayan mirip sama Sandra Dewi.


13. Teresa Palmer dan Kristen Stewart.


                Kristen lagi, kalo sama Teresa ini lebih mirip dibanding sama Raisa.


14. Teuku Wisnu dan Yosi Project Pop.


                Jaman dulu, saat lagi sering ikut emak nonton Cinta Fitri dan ada video klip Bukan Superstar milik Project Pop saya kira yang nyanyi itu Teuku Wisnu.


15. Theo James dan RvP.


                Sama-sama laki, lumayan mirip dari hidungnya, alis dan rahang-rahangnya. Oh iya, RvP bukan aktor, tapi milik MU.


16.  Laudya Cynthia Bella dan Choi Yeo Jin.



                Pertama tau Choi dari serial drama Golden Bride, setelah browsing ternyata main di Dream High II juga, mirip juga sama Cynthia Bella.


17. Shane West dan Dani Pedrosa.


                Yah, rival Jorge Lorenzo juga mirip sama Shane West, pemeran Landon di film A Walk To Remember.
 

18. Prilly Latuconsina dan Chloe Grace Moretz.


                Susah nyari foto yang mirip ke detail-detailnya, miripnya dari bagian alis, bibir sedikit dan ekspresi kalo lagi foto. 


19. Jonathan Frizzy dan Fandy Christian.


              Mirip toh? 


20. Selena Gomez dan Maudy Ayunda.


                Bagian bibir sama bentuk wajah, lumayan mirip.

21. Ahn Sun Young dan Asri Welas.


                Nonton Dream High terus liat Kang Oh Sun (istrinya MDS lol), tingkahnya konyol, ada tahi lalatnya juga kaya Asri Welas.


21.Ashanty dan Willow Shields.


                Okay, satu lagi bintang The Hunger Games yang saya samain sama artis Indonesia, eh Ashanty penyanyi sih, whatevah... Willow yang jadi Primrose Everdeen ini agak mirip Ashanty kalo lagi diem, bagian hidung sama bibir lah, malah kaya anaknya, tapi kalo senyum sih enggak.


23. Dimas Anggara dan Junior Liem.


                Dari bentuk wajah, hidung, dagu sedikit.


24. Eza Gionino dan Lian Firman.


                Pertama tau Lian dari Cinta Fitri, lalu sering muncul di ftv-ftv juga, kok mirip Eza tapi enggak? Bagian alis ke atas.


25. Risty Tagor dan Anisa Rahma.


                Kalo ini, dari segi rambut dan alis yang hitam jadi wajahnya sama-sama keliatan adem. 


26. Andhika Pratama dan Nicholas Saputra



             Well, Rangga, ganteng-ganteng mirip suaminya Mbak Ussy.


27. Raditya Dika dan Indra Herlambang.


                Nambah satu lagi nih, ketauan juga sering nonton acara gosip. Yap, sang pembawa acara Indra ini juga mirip dikit sama penulis, sutradara dan aktor Raditya Dika.

 
28. Yook Sung-Jae dan Kevin Anggara.


                 Tau Yook Sung-Jae dari drama korea School-Who Are You, mirip sipit-sipitnya gitu sama Kevin. Hai Keviin....Emangnya Kevin aktor?


29. Hugh Jackman dan Robert Downey Jr

                 
                 Sekilas aja sih heheheh


30. Bruno Mars dan Rami Malek.


                Pertama liat Night at the Museum dan liat Ahkmenrah kesan pertama adalah : 1. Ganteng. 2. Mirip Bruno Mars. Udah gitu aja.


31.Tessa Kaunang dan Rina Nose.




32. Taylor Swift dan Milla Jovovich. 


                 Mata dan bibir kalian itu lho...


33. Adele dan Angelina Jolie.


                Ya Tuhan jadikan saya wanita seksi macam mereka~


34. Stefan William dan Brooklyn Beckham.


                Coba tebak,mana yang anak jalanan sama mana yang anaknya David Beckham?


35. Dwi Sasono dan Rio Dewanto.


               Ada yang pernah kepikiran kalo Dwi Sasono adalah Rio versi selow dan santai, dan juga kepikiran kalo Dwi Sasono adalah Rio versi tua? Atau buat apa mikirin hal seperti ini. Beh, kurang kerjaan. Mahasiswa masa gitu?


36. Jackie Evancho dan Willow Shields.


                Well, sama-sama ngeselin, eh maksudnya, sama-sama muda, bertalenta, cantik. Duh keren kalian! 


37. Rezky Aditya dan Ferry Anggara.



38. Avia Jogia dan Ricky Harun.




39. Ben Lloyd-Hughes dan Nino Fernandez.



40. Herjunot Ali dan Vino G Bastian.



41. Gita Gutawa dan Nagita Slavina.



42. Kimberly Ryder dan Georgie Henley.



43. Andrew Garfield dan Daniel Radcliffe.


                Bibirnya!


44. Young Donald Trump dan Owen Wilson.


                 Sejak terpilihnya Donald Trump jadi presiden kemarin, kemunculannya yang sering kok membuat saya merasa beliau mirip Owen Wilson, dari tatapan matanya mungkin ya, sama bibir sedikit.


45. Charlie Puth dan Josh Hutcherson.


                  Saya kok merasa, tatapan Charlie Puth dan bentuk wajahnya saat di VC Dangerously mirip-miripan Josh Hutcherson pas lagi jadi Peeta.


46. Asa Butterfield dan Greyson Chance.


                   THIS IS SICK AND WHY I COMPARE THEM NYAHAHA. Sama-sama kelahiran 97, dari postur tubuhnya itu samaan, tipikal tinggi, rambut gelap, bentuk wajahnya juga agak samaan, cuma beda warna mata aja. Keduanya favorit saya.


47. Uma Thurman dan Keira Knightley.


                Beatrix Kiddo und Elizabeth uh. I adore both of them very much!

48. Demo Lovato dan Katherine Langford.


49. Peach Pachara dan El Rumi.

                Sampe 49, banyak juga, beberapa ada yang nyusul ditambah dan semper bikin pegel, berasa hafal artis-artis ftv dan suka mantengin gosip pula. Ehe kalo diliat-liat inimah nggak semuanya artis atau aktor. Ada yang mau nambahin? Kalo saya sih jelas, mirip bapake. Nyahaha XD.

No comments:

Post a Comment