Amara, Tempat Sadis Milik Manusia Iblis - [Dead by Nighfall Review]

Dead by Nightfall – Perburuan Terakhir Penulis: Beverly Barton Penerbit: ZEBRA BOOKS, NY. Dastan Books, ID. Penerjemah: Uki dimas gemawan Penyunting: Arif Budi Nugroho Genre: Romantic…
Lagu-Lagu Yang Mengantarmu Ke Penghujung Januari

Yaish Januari udah mau abis aja nih. Gimana nih so far? Yang rank Alexa, DA sama Panya tiba-tiba turun drastis padahal udah dirajin-rajinin mana aja nih, yuk ah nangis bareng. Eh udahl…
Dendam Yang Menjelma Menjadi Iblis [ALIAS by Ruwi Meita Review]

Memang benar apa kata buku ini, imajinasi lebih menakutkan daripada hantu mana pun. Eh bentaran, suka penasaran kalo ngepost review buku kaya gini suka ada yang baca nggak ya? Lanjut. …
SeoulMate (Blog Tour and Giveaway)
Menjejak Sudut-Sudut Petualangan di Jepang

Jepaaang? Apa yang terlintas kalo denger negara tersebut? Anime? Kento Yamazaki? AKB48? Ramen? Naruto? Film Memoirs of a Geisha? Ataaau yang lain? Kuliah di Fakultas I…
Mengenal Jepang Melalui Mahasiswa Indonesia (Bagian 2)

Nah, abis baca keseruan student exchange nya Bang Reza di Jepang, sekarang giliran pengalaman Kak Yogi Adi Prasetya. Kebetulan banget nih Kak Yogi satu daerah sama saya, juga alumni uni…
Mengenal Jepang Melalui Mahasiswa Indonesia (Bagian 1)

Mendapatkan beasiswa kuliah ke luar negeri menjadi idaman semua mahasiswa di Indonesia, selain menambah ilmu kepenjurusan yang baru juga belajar adaptasi mengenai budaya dan lingkungan…