Artis dan Aktor Yang Berwajah Mirip

              Berawal dari kebiasaan “A kok mirip B ya” “Itu agak mirip si Anu deh” jadi saya mencoba mengumpulkan artis dan aktor yang berwajah mirip, awalnya saya hanya menemukan beberapa dan nggak nyangka ada banyak juga artis dan aktor yang saya mirip-miripin. Baiklah, langsung saja :

1. Adly Fairuz dan Ricky Harun.



2. Aron Ashab dan Kemal Palevi.


                Meskipun Aron benci banget disama-samain, tapi percayalah, Bang Aron, saya hanya salah satu dari orang yang merasa kamu mirip sama Kemal, dari mananya sih miripnya? Pokoknya di bagian wajah.


3. Arumi Bachsin dan Irish Bella.


                Pertama tau Irish Bella dari sinetron Antara Cinta Dan Dusta, awalnya saya kira Arumi dan ternyata bukan. 


4. Choky Sitohang dan Randy Pangalila.



5. James McAvoy dan Chris Rankin.



                Setelah diliat-liat, Chris yang berperan jadi Percy Weasley di film Harry Potter ini mirip dengan James, diliat dari segi hidung dan bibir.


6. Jorge Lorenzo dan Shia LaBeouf.


                Jorge Lorenzo bukan aktor sih, tapi rider favorit saya. Kemunculan Shia sebagai Sam di Transformers bukan saya saja yang merasa Shia ini mirip sama Lorenzo, bapak dan adik saya juga loh. Sama-sama temennya mesin pula.


7. Julianne Moore dan Wulan Guritno.


                Saat ngeliat trailer The Hunger Games : Mockingjay part 1 tampak Alma Coin lagi diskusi, nah pas lagi diskusi itulah lagi mirip-miripnya sama Wulan Guritno, sisanya enggak. Yang penting mirip.


8. Katy Perry dan Zooey Deschanel.


                Kalo yang ini lebih ke sama-sama punya mata yang unik kali ya, tau Zooey pertama kali di film Bridge to Terabithia.


9. Miley Cyrus dan Justin Bieber.


                Sama kaya no ke 7, Miley sama Justin mirip kalo lagi posisi kaya foto diatas. Setelah Miley punya potongan rambut baru kadang kalo ada fotonya saya malah mengira Justin Bieber dalam waktu sepersekian detik. Tapi Mbak Miley ini keren, nggak banyak cewek yang kaya dia sama saya, Miley total memotong rambutnya, potong pendek ya pendek, banyak cewek yang katanya mau potong rambut, ternyata cuma dua senti. Lalu nyesel abis-abisan.


10. Nicky Tirta dan Tommy Kurniawan.


                Kalo ini sama kaya Choky dan Randy, mereka udah sering muncul di tv, dan kadang saya masih “Ini Nicky tau Tommy sih?”


11. Raisa dan Kristen Stewart.


                Jangan bunuh saya, Twihards. Pernah saya nonton Twilight dan saat liat Bella “Ini kok agak mirip Raisa ya, dikit-dikit, dari segi bentuk mukanya, sama rambutnya mungkin.” Bukan cuma saya yang merasa mereka berdua mirip, coba ke Google dan tulis “Raisa mirip Kristen Stewart.”


12. Sandra Dewi dan Dian Sastro.


               Kemunculan miniseri Ada Apa Dengan Cinta beberapa waktu yang lalu saya jadi sering melihat Dian Sastro di televisi, dan rasanya lumayan mirip sama Sandra Dewi.


13. Teresa Palmer dan Kristen Stewart.


                Kristen lagi, kalo sama Teresa ini lebih mirip dibanding sama Raisa.


14. Teuku Wisnu dan Yosi Project Pop.


                Jaman dulu, saat lagi sering ikut emak nonton Cinta Fitri dan ada video klip Bukan Superstar milik Project Pop saya kira yang nyanyi itu Teuku Wisnu.


15. Theo James dan RvP.


                Sama-sama laki, lumayan mirip dari hidungnya, alis dan rahang-rahangnya. Oh iya, RvP bukan aktor, tapi milik MU.


16.  Laudya Cynthia Bella dan Choi Yeo Jin.



                Pertama tau Choi dari serial drama Golden Bride, setelah browsing ternyata main di Dream High II juga, mirip juga sama Cynthia Bella.


17. Shane West dan Dani Pedrosa.


                Yah, rival Jorge Lorenzo juga mirip sama Shane West, pemeran Landon di film A Walk To Remember.
 

18. Prilly Latuconsina dan Chloe Grace Moretz.


                Susah nyari foto yang mirip ke detail-detailnya, miripnya dari bagian alis, bibir sedikit dan ekspresi kalo lagi foto. 


19. Jonathan Frizzy dan Fandy Christian.


              Mirip toh? 


20. Selena Gomez dan Maudy Ayunda.


                Bagian bibir sama bentuk wajah, lumayan mirip.

21. Ahn Sun Young dan Asri Welas.


                Nonton Dream High terus liat Kang Oh Sun (istrinya MDS lol), tingkahnya konyol, ada tahi lalatnya juga kaya Asri Welas.


21.Ashanty dan Willow Shields.


                Okay, satu lagi bintang The Hunger Games yang saya samain sama artis Indonesia, eh Ashanty penyanyi sih, whatevah... Willow yang jadi Primrose Everdeen ini agak mirip Ashanty kalo lagi diem, bagian hidung sama bibir lah, malah kaya anaknya, tapi kalo senyum sih enggak.


23. Dimas Anggara dan Junior Liem.


                Dari bentuk wajah, hidung, dagu sedikit.


24. Eza Gionino dan Lian Firman.


                Pertama tau Lian dari Cinta Fitri, lalu sering muncul di ftv-ftv juga, kok mirip Eza tapi enggak? Bagian alis ke atas.


25. Risty Tagor dan Anisa Rahma.


                Kalo ini, dari segi rambut dan alis yang hitam jadi wajahnya sama-sama keliatan adem. Ciye mbak Risty sekarang sama Stuart


26. Andhika Pratama dan Nicholas Saputra



             Well, Rangga, ganteng-ganteng mirip suaminya Mbak Ussy.


27. Raditya Dika dan Indra Herlambang.


                Nambah satu lagi nih, ketauan juga sering nonton acara gosip. Yap, sang pembawa acara Indra ini juga mirip dikit sama penulis, sutradara dan aktor Raditya Dika.

 
28. Yook Sung-Jae dan Kevin Anggara.


                 Tau Yook Sung-Jae dari drama korea School-Who Are You, mirip sipit-sipitnya gitu sama Kevin. Hai Keviin....Emangnya Kevin aktor?


29. Hugh Jackman dan Robert Downey Jr

                 
                 Sekilas aja sih heheheh


30. Bruno Mars dan Rami Malek.


                Pertama liat Night at the Museum dan liat Ahkmenrah kesan pertama adalah : 1. Ganteng. 2. Mirip Bruno Mars. Udah gitu aja.


31.Tessa Kaunang dan Rina Nose.




32. Taylor Swift dan Milla Jovovich. 


                 Mata dan bibir kalian itu lho...


33. Adele dan Angelina Jolie.


                Ya Tuhan jadikan saya wanita seksi macam mereka~


34. Stefan William dan Brooklyn Beckham.


                Coba tebak,mana yang anak jalanan sama mana yang anaknya David Beckham?


35. Dwi Sasono dan Rio Dewanto.


               Ada yang pernah kepikiran kalo Dwi Sasono adalah Rio versi selow dan santai, dan juga kepikiran kalo Dwi Sasono adalah Rio versi tua? Atau buat apa mikirin hal seperti ini. Beh, kurang kerjaan. Mahasiswa masa gitu?


36. Jackie Evancho dan Willow Shields.

                Well, sama-sama ngeselin, eh maksudnya, sama-sama muda, bertalenta, cantik. Duh keren kalian! 


Tambahan dari komentar:
37. Rezky Aditya dan Ferry Anggara.



38. Avia Jogia dan Ricky Harun.




39. Ben Lloyd-Hughes dan Nino Fernandez.



40. Herjunot Ali dan Vino G Bastian.



41. Gita Gutawa dan Nagita Slavina.



42. Kimberly Ryder dan Georgie Henley.



43. Andrew Garfield dan Daniel Radcliffe.


                Bibirnya!

                Sampe 43, banyak juga, beberapa ada yang ndadak nambah dan semper bikin pegel, berasa hafal artis-artis ftv dan suka mantengin gossip pula. Ehe kalo diliat-liat inimah nggak semuanya artis atau aktor. Ada yang mau nambahin? Kalo saya sih jelas, mirip bapake.

55 comments

  1. Yang Arumi sama Irish dulunya ngga bisa aku bedain.. Hahah.. :D Eh kenapa ada Karin sama si Sarada? :D

    ReplyDelete
  2. Beby Rischka : Efek baca Naruto Gaiden sama nonton serialnya di tipi xD

    ReplyDelete
  3. banyak juga ya artis dan aktor yang mirip,hehe arumi sama irish bella yang paling mirip,dian sastro sama sandra dewi juga mirip :D

    ReplyDelete
  4. Aku masih susah ngebedain aaron ashab sm kemal phalevi hahaha

    ReplyDelete
  5. Defa Ramadhani : Iya nih, saya juga masih sulit bedain Arumi sama Irish :D

    ReplyDelete
  6. War dah : Kalo mereka berdua menurut saya nggak mirip-mirip banget sih, bentuk wajahya beda soalnya :D

    ReplyDelete
  7. bahahaahaha, kemal sama aron emang mirip.
    dulu saya sempet susah banget bedainnya -_____-

    ReplyDelete
  8. Wah iya pada mirip2, tapi ada juga yang enggak. Prilly sama Chloe, contohnya. :D

    ReplyDelete
  9. Dee Ann Rosediana : Kalo liat mereka berdua sekilas emang ngga mirip, susah emang dari segi warna rambut, tapi liat deh ekspresi alisnya,

    ReplyDelete
  10. Zooey Deschanel sama Katy itu miripnya maksimal menurutku :D

    ReplyDelete
  11. alan nobita : Matanya bagus yooo :D

    ReplyDelete
  12. Jadi kepikiran mitos urban waktu jaman kecil. Katanya, kalau muka mirip orang terkenal, kita juga punya kans buat terkenal, punya bakat terkenal. Buatku artis yang mirip itu Kiki Coboy Junior sama Rahmet SUCI 5. Mirip to the max.

    ReplyDelete
  13. Aisya Utami : Percaya atau tidak saya pernah dimiripin sama Daniel Radcliffe

    ReplyDelete
  14. Bella juga mirip Paramita Rusadi, lho. Terry putri mirip Syahrini..:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya miripan ya Bella sama Paramita, Terry juga :D

      Delete
  15. dulunya Aku kira Arumi itu kakaknya Irish bella 😀

    ReplyDelete
  16. gan ane juga bikin konten sejenis ini mirip miripin artis indonesia sama luar negeri di instagram, dan ane udah menemukan 100 wajah artis indoenesia yang mirip artis luar negeri. boleh di cek menerut kalian lebih akuratan mana? cek TKP gan >>> @helloooface

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ya saya cek, woh banyak juga, ini pendapat saya pribadi sih :D

      Delete
  17. gan ane juga bikin konten sejenis ini mirip miripin artis indonesia sama luar negeri di instagram, dan ane udah menemukan 100 wajah artis indoenesia yang mirip artis luar negeri. boleh di cek menerut kalian lebih akuratan mana? cek TKP gan >>> @helloooface

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ya saya cek, woh banyak juga, ini pendapat saya pribadi sih :D

      Delete
  18. Susah bedain aaron ashab sama kemal !
    Kemal yang main film eh aku kirain aron, pas aron yang main aku fikir kemal hadeeh :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dari logat bicaranya Kemal gampang banget diketahuin kok

      Delete
  19. Taylor switf sama milla jovovich mirip benerrrr kaya kembaran

    ReplyDelete
  20. Saya pikir nocola saputra itu andhika pratama trnyata beda orang.. 😃 infonya bagus.. thanks

    ReplyDelete
  21. Wah riset paling berhasil dari Kak Umi yang membuat saya terbelalak kagum dan hanya bisa tertawa-tawa melihat foto demi foto tersebut. Banyak yang gak nyangka juga sih, twistnya itu lho..

    ReplyDelete
  22. Awas! Jangan salah fokus! Bagi saya yang mirip itu (yang sering salah fokus) Randy Martin & Kim Bum. Selain itu, pernah saya baca ada Lily Cole mirip dengan Merida, tokoh animasi film Brave. Ada lagi,oh, iya, ternyata Ashanti, selain mirip yang telah disebutkan, ternyata saya bandingkan juga dengan penyanyi dari Selandia Baru, namanya Lorde.

    ReplyDelete
  23. Iya susah bedain si Arumi dan Irish

    ReplyDelete
  24. Gak ada yang mirip sama gue apa gitu fa? *eh
    Hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. enyak dan bapak elu mbak ehhehe

      Delete
  25. Tambahin dong rezky aditya sama suaminya eli gigi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu juga miripan, udah ditambahin juga yah :)

      Delete
  26. coba deh ricky harun disandingin sama avan jogia.. rasaku sih mirip :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ditambahin ya Mbak, makasih :)

      Delete
  27. Sumpah prtamanya kirain irish bella adeknya arumi �� trnyata bukan

    ReplyDelete
  28. astaga sy baru tau klo si naura di sinetron itu bukan arumi, sadarnya pas baca komen orang bilang, cocok klo arka jadian bneran sm naura (lah dlm hati sy, kan si arumi kan udah nikah) pas googling ket dah namanya irish bella mirip arumi. slama ini ga tau. kirain arumi

    ReplyDelete
  29. Ada lagi. Oliver sykes sama fernando torres. Terus synyster gates sama christian sugiono

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Yang Arumi sama Airish bella dulu susah bedainnya

    ReplyDelete
  32. Mau nambahin kak, Nabilah Jkt48 sama Marsha Aruan itu juga lumayan mirip hehe

    ReplyDelete

Hi, I'm Marfa. Thank you for visiting and reading, just give your comment and tell me if there are some typos^^

Home