Jenis Coffee Table dan Menentukan Meja Kopi yang Tepat untuk Ruang Tamu

Salah satu furniture yang boleh dianggap penting di ruang tamu yaitu meja tamu ataun meja kopi ( coffee table ). Meja kopi memiliki pera...
Keunggulan Mobil Toyota Calya Beserta Daftar Harga 2019

Dengan harga yang cukup terjangkau dibanding merk lainnya, mobil Toyota hadir menawarkan berbagai kelebihan yang dapat memuaskan kebutuhan...
Toyota Avanza, Mobil Sejuta Umat dengan Berbagai Fitur Canggih

Toyota Avanza merupakan mobil idaman setiap keluarga di Indonesia. Hampir di setiap jalanan, kita akan mudah menemukan jenis mobil ini. Se...
Rekomendasi Hotel Pekanbaru Dekat Bandara

Halo guiese, gimana kabar?   Beberapa orang seringkali mencari tempat menginap atau hotel yang berlokasi dekat dengan bandara jika...
Kandungan Nutrisi Pada Susu Soya, Bisakah Menjadi Pengganti Susu Sapi?

Halo guiese, gimana kabar? Susu soya atau susu kedelai adalah alternatif yang biasa digunakan oleh banyak orang tua pada anak yang ...
Ragam Manfaat Charcoal Untuk Kesehatan Kulit Wajah

Halo guiesse, gimana kabar? Saat ini berbagai produk kecantikan beredar di berbagai pasaran di Indonesia. Setiap produk menawarkan keis...
4 Pilihan Motor Sport Terbaru: Tawarkan Gaya Dan Performa!

Halo guise, gimana kabar? Motor sport terbaru di Indonesia pada tahun 2019 ini tampaknya sedang didominasi dengan model motor spo...
Rekomendasi Mobil Balap Terbaru

Halo, guiesse! Mobil yang memiliki kecepatan tinggi tentu menjadi pilihan bagi banyak orang. Hal ini wajar bagi mereka yang senang...
4 Cara Menghilangkan Bau Ketek

Halo guiesse, gimana kabar? Masalah berupa bau yang berada di daerah ketek memang sangatlah mengganggu. Apalagi bagi kita ya...
Anti Lembur! Tips Penting Hitung Gaji Karyawan

Halo guiesse, apa kabar? Siapa nih, yang hobinya nungguin gaji dan nggak sabar buat savings and invest ? Gaji seperti yang kita tahu...
5 Rekomendasi Hotel di Purwokerto

Halo guiesse, gimana kabar? Udah jelang beberapa hari menuju hari raya aja, udah bau-bau liburan masa mudik juga. Selain nanti kumpul s...
Cara Membasmi Rayap di Plafon Rumah dengan Alami

Helo guiese, gimana kabar? Besok udah lebaran, hayo udah beberes rumah belum? Masih ada waktu nih lumayan buat beberes keseluruhan penjuru...