8 Rekomendasi Facial Wash Untuk Kulit Berjerawat

Terdapat berbagai alasan mengapa seseorang kulit wajah berjerawat, misalnya karena hormonal, diet, pola makan, gaya hidup, pori-pori tersumb...
Review Film Onward dan Alasan Mengapa Kamu Harus Menonton Film Ini

Saya baru menonton film Onward pada 17 November lalu, dan rasanya belum tenang jika tak membuat sedikit review nya karena mengganjal. Sebelu...
7 Cara Menjaga Kesehatan Tulang

Akhir-akhir ini, saya sering menjumpai keluhan mengenai sakit di bagian tulang belakang karena terlalu lama duduk. Apalagi memang di saat pa...
Indikator Yang Berpengaruh Pada Kesehatan Blog

Terdapat banyak aspek ketika suatu blog mendapatkan ranking yang baik di mesin pencari. Berbagai aspek tersebut mendukung kesehatan dari blo...
Cara Membuat Blog Personal Menjadi Profesional

Bagaimana sih caranya untuk bikin blog profesional? Buat kamu para pemula atau baru ingin membuat blog pasti punya pertanyaan tersebut. Bis...
Lindungi Pendidikan Anak dengan Asuransi Pendidikan AXA Mandiri

Sebagai bekal untuk mempersiapkan kehidupan yang baik di masa mendatang, pendidikan adalah hal krusial yang harus dipersiapkan dengan baik o...
Tips Memilih Jasa Pengiriman Untuk Kelancaran Bisnis

Ada banyak sekali pilihan jenis pengiriman barang yang bisa Anda gunakan untuk membantu kelancaran bisnis terutama di bidang penjualan baran...
Tips Memilih Kasur Baru untuk Perbaiki Kualitas Tidur

Dalam keseharian, tidur menjadi kebutuhan karena memiliki banyak manfaat terutama pengaruhnya terhadap kesehatan dan mendukung produktivitas...
Rekomendasi Lagu Patah Hati

Setelah kemarin membuat daftar lagu self-healing , maka sekarang saatnya untuk membuat daftar lagu sedih atau lagu patah hati. Hahaha, terli...
7 Jenis Produk Keuangan untuk Pemula

Bagi generasi milenial, mengetahui jenis produk keuangan bisa jadi keuntungan agar bisa menyusun rencana keuangan dengan bijak. Terutama ka...
Tips Liburan Akhir Tahun Seru Naik Travel

Tanpa terasa tahun 2020 akan segera berakhir. Sudahkah Anda mempunyai rencana liburan akhir tahun akan ke mana?  sc: Free-Photos, pixabay Me...
Ngeblog Lancar dengan Paket Internet dari by.U

Teman-teman terdekatku tahu kalau aku nggak bisa jauh-jauh dari yang namanya ngeblog. Kegiatan yang sudah dilakukan sejak SMK masih berlangs...
by.U — Provider Digital yang Ramah Kantong Mahasiswa

Pandemi membuat sebagian besar aspek dalam hidupku berubah, terutama karena kepindahan dari asrama mahasiswa ke rumah. Tentu saja kalau pind...
Rekomendasi Lagu Self-Healing

Halo, apa kabar? Kemarin habis baca postingan-postingan lama dan nemu tulisan mengenai lagu dari soundtrack favorit . Karena setelah beberap...
Rekomendasi Produk Skincare untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak

Dua tahun terakhir (artinya terhitung 2018) saya agak lalai mengabaikan kondisi wajah. Hal tersebut karena kondisi wajah termasuk yang nggak...
Kota Kecil Purwokerto dan Perkara Keikhlasan

Sudah mantap belum judulnya hah, hah? Hah heh hah heh, kaya lagi niup keong warna warni 500an yang hari ini beli besok mati aja. Sad. Ke...
Beberapa Keunggulan I Love Life Sebagai Asuransi Jiwa Indonesia Terbaik

Ketika Anda akan memilih asuransi, penting untuk memperhatikan tempat pembeliannya. Hal tersebut akan juga menentukan beragam keuntungan dan...
9 Tips Manajemen Keuangan untuk Pemula

Kebutuhan hidup mengharuskan kita untuk memiliki pemasukan, entah dari bekerja ataupun hasil dari memiliki bisnis . Namun terkadang, pemasuk...
Menjadi Bagian Kecil dari Pojok WB

27 Oktober kemarin Hari Bloger Nasional dan gue nggak nulis apa-apa, tapi tahun-tahun sebelumnya juga (ternyata) nggak nulis, sih . Menulis ...
Tips Liburan Murah dan Aman Bagi Kantong

Apa yang terlintas pertama kali di pikiran jika mendengar kata liburan atau traveling ? Pasti tak jauh-jauh dari kata perlu modal yang besar...