Tips Otomotif Agar Mobil Lawas Tetap Terlihat Baru

Memiliki mobil lawas terkadang memiliki keuntungan tersendiri. Ada yang mengatakan bahwa mobil lawas terkesan unik, klasik, dan langka. Adapula yang mengatakan bahwa mobil lawas mesin…
Tips Menyiapkan Tabungan Pendidikan Anak

Kita pasti sepakat kalau pendidikan adalah proses penting dalam hidup manusia untuk memperluas dan menambah ilmu, membuka cara pandang baru, mempertajam minat dan lain-lain. Para oran…
Cegah Cacingan Pada Keluarga dengan Konvermex

Hidup dengan tubuh yang sehat memang menyenangkan, kita bisa bergerak bebas ke mana saja, serta makan apapun tanpa pantangan. Eits, harus dilihat-lihat ya tentunya jangan diisi dengan…
Keuntungan Menyewa Jasa Interior Kantor

Kantor yang nyaman tentu berefek pada kinerja dan produktivitas karyawan. Untuk menghadirkan hal tersebut, Anda harus membuat desain yang sesuai dan mengedepankan kenyamanan. Dalam me…
Tips Memilih Toko Mebel Online yang Benar

Anda harus tahu bahwa saat ini banyak perabotan furniture yang dibutuhkan untuk hunian rumah atau kantor perusahaan. Tentunya, di sebagian besar wilayah Indonesia pastinya mempunyai t…
Cara Beli Mobil Toyota di Astrido Pondok Indah Secara Cash

Memiliki kendaraan pribadi tentu akan lebih efisien bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Tentu kendaraan pribadi yang dipilih harus mampu memberi kenyaman serta menunjang penampi…
Kemudahan Layanan Kesehatan di Rumah dengan Aplikasi Aido Health

Kita sedang berada di fase new normal di mana sedikit memiliki kelonggaran terutama untuk perputaran ekonomi. Namun tetap saja yang paling aman yaitu di rumah saja dan mematuhi protok…
Pendidikan Sebagai Kunci Penguatan Peran Perempuan Yang Berdaya Untuk Berkarya dan Berdampak

Titik Balik Salah satu titik balik perubahan dalam hidup saya adalah ketika memutuskan untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. Dahulu, sebagai siswa SMK, saya dan teman-teman…
Bertumbuh Dari Ketaksempurnaan

Saya rasa, proses mencintai diri sendiri atau self-love adalah perjalanan sepanjang hidup. Hal itu karena self-love itu bukan seperti barang yang bisa kita dapatkan dan juga bukan sek…
Menjeda Bersama Lagu-Lagu Nadin Amizah

28 Mei lalu, Nadin Amizah (atau yang biasa dikenal dengan cakecaine/cahayarembulan/Ibu Peri) melahirkan anak-anak yang berisi lagu-lagu dengan lirik-lirik yang manis dalam album Selam…
5 Strategi Pemasaran Online Untuk UKM Raih Untung Besar

Ada banyak kemudahan sejak pemanfaatan internet berkembang, termasuk bagaimana strategi pemasaran online bisnis UKM dapat memengaruhi performa dan kuantitas penjualan. Meskipun berkal…
Berkembangnya Platform Transfer Bank Gratis

Beberapa platform transfer bank gratis  sudah mendapatkan lisensi Bank Indonesia (BI). Proses perusahaan transfer uang seperti ini tidaklah mudah untuk mendapatkan izin dari BI. Apalagi…
6+ Tips Cara Meluruskan Rambut Secara Alami Untuk Wanita

Memiliki rambut sebagai mahkota kepala adalah anugerah yang harus disyukuri sebagai manusia terutama wanita . Ada banyak jenis rambut pada wanita di dunia ini seperti lurus, keriting, …
Dapatkan Hadiah Ratusan Juta Rupiah Dari Giveaway Raja IT di Ayooentertainment

Bermain media sosial menjadi kegiatan yang menyenanangkan di kala senggang atau selingan untuk mengusir rasa bosan. Namun seringkali kita tak sadar menghabiskan banyak waktu di media …
Hobby Lancar Berkat digibank KTA

digibank KTA bisa bantu hobby jadi lancar,karena menyalurkan sebuah hobby memang tidak semuanya mudah. Bisa saja terkendala karena waktu atau bisa terkendala karena dana.  Buat kamu ya…
Keuntungan Menggunakan Jasa Perusahaan Logistik Pengiriman Barang Untuk Bisnis

Dalam bisnis dari lingkup kecil, online atau langsung pasti membutuhkan pengiriman barang untuk mendistribusikan barang berdasarkan pesanan atau untuk kebutuhan stok produksi. Untuk j…
aido health, Pilihan Tepat Aplikasi Layanan Kesehatan di Rumah

Adanya anjuran untuk di rumah saja karena pandemi yang diakibatkan oleh coronavirus membawa banyak perubahan dalam hidup banyak orang, termasuk saya. Sepertinya memang pandemi ini mem…
Waspadai Gejala Kolesterol Pada Manusia Yang Membahayakan Kesehatan

Pada 2018 berdasarkan dr Nafrialdi, seorang ahli dari Clinical Research Support Unit (CSRU) Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia ada 35 persen penduduk Indonesia yang memiliki ka…
Mengulik Spesifikasi Toyota Kijang Innova Auto2000 Gatot Subroto

Sebagai mobil dengan jenis medium MPV, varian Toyota yang rilis di tahun 2004 ini hadir untuk menggantikan Toyota Kijang. Ya, dengan penambahan nama Innova di belakangnya, membuat mob…
Tips Bagi Anda yang Ingin Beli Toyota Mobil Baru

Toyota menjadi produsen mobil yang selalu memamerkan produk mobil berkualitas dengan harga terjangkau. Produsen asal Jepang ini memanjakan para konsumennya dengan menghadirkan berbaga…
The Gifted 2018 Thailand Series Review: Bosan di Awal, Resah di Akhir

Halo hai, apa kabar? Postingan kali ini mau bahas series Thailand yang sering disebut-sebut ah di linimasa media sosial, yaitu The Gifted . Well, sebenernya telat sih karena udah 1.5 ta…
Perlengkapan Olahraga Lari Untuk Pemula Bagi Perempuan Berhijab

Halo, apa kabar? Udah tahu kan ya kalau olahraga itu manfaatnya banyak sekali terutama untuk kesehatan badan dan kesehatan jiwa. Salah satu olahraga yang banyak diminati kebanyakan or…
Pengalaman Membersihkan Karang Gigi (Scaling) Saat Bulan Kesehatan Gigi Nasional

Halo, apa kabar? Menjaga kesehatan gigi dan mulut tak kalah pentingnya dari menjaga kesehatan, seperti misalnya memerhatikan penyebab gigi ngilu dan sensitif. Apalagi untuk yang hobi s…
Deposito Terjamin Aman dengan digibank Deposito

Bunga deposito merupakan faktor penting untuk memilih di mana dana kamu akan disimpan. Apalagi jarang ada bank yang bisa memberikan suku bunga kisaran 5 persen untuk deposito terbaik.…
Ngomongin Insecurities

Halo, apa kabar? Mumpung masih segar dan anget di pikiran, tetiba pengin ngomongin insecurities aja. Ini tiba-tiba dateng aja sih pas bangun kesiangan (jam set 1 siang, 27/4—tapi dipo…
4 Pilihan Aplikasi Absensi Online Terbaik

Perubahan sistem kerja virtual office atau saat ini populer disebut Work From Home (WFH) membuat pengusaha harus menggunakan aplikasi absensi online . Apalagi, jika perusahaan mempunya…
melancholia hours

Selama masa-masa sebelum mengerjakan skripsi, saya banyak menemui malam-malam dengan penuh mimpi buruk dan tangis. Hal itu nggak hanya berlangsung mingguan saja namun bahkan sudah sam…
Produk digibank KTA Tunjang Perbaikan Mobil

Otomotif terutama mobil menjadi hobi yang elegan untuk para lelaki. Tidak hanya menjadi kendaraan sehari-hari, tetapi mobil juga menunjang gaya hidup. Katanya, penampilan mobil itu me…
Sudah Satu Bulan Di Rumah Aja

Halo, apa kabar? Sudah sebulan lebih sejak 17 Maret lalu untuk social distancing dan di rumah aja sejak adanya virus corona muncul di Indonesia. Awalnya sedikit sulit bagi saya untuk …
Staycation di Apartemen, Berikut Kelebihannya Dibanding Menginap di Hotel

Halo, apa kabar? Staycation sudah mulai menjadi tren di mana orang-orang sengaja menginap di tempat penginapan bukan karena untuk keperluan transit saja. Kebanyakan tujuan staycation a…
5 Strategi Perdagangan Forex yang Efektif

Strategi perdagangan forex yang efektif adalah kunci di balik keberhasilan transaksi Anda, dengan menekankan pada indikator teknis untuk mengidentifikasi tingkat harga mata uang. Dari…
Kecil Namun Berdampak Besar, Hal-Hal Positif Berikut Bisa Membantu Produktivitasmu Saat Di Rumah Aja

Halo, apa kabar? Gimana nih udah sebulanan lebih di rumah aja? Udah mulai kangen aktivitas di luar ruangan atau justru nemu kegiatan menarik yang ditemuin? Buat yang udah kangen, sab…
Belanja Online di Tokopedia Tanpa Khawatir Saat Di Rumah Aja Dengan ShopBack

Halo, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan sehat, ya! Gimana nih selama di rumah aja, udah mulai terbiasa atau masih kangen aktifitas mobilitas yang dulu? Sabar ya, mumpung di bulan…
Investasi Properti Jangka Panjang Menguntungkan dan Strateginya

Berbicara mengenai persiapan masa depan, saat ini bukan hanya mengandalkan tabungan berupa uang di bank dan asuransi saja namun sudah mulai tumbuh kesadaran akan pentingnya investasi.…
Ingin Memulai Bisnis? Berikut Jenis-Jenis Asuransi Dalam Bisnis Yang Perlu Dipersiapkan

Asuransi, seperti diketahui secara kebanyakan memberikan keuntungan berupa proteksi jika terjadi hal-hal di luar kendali. Dalam kehidupan keseharian, kita mengenal asuransi pribadi ma…
Bahagia Dengan Atau Tanpa Apa-Apa

Awal tahun ini, saya berujar bahwa saya ingin menjadi pribadi yang legowo (lapang dada) saja di tahun 2020. Alasannya? Tentu saja karena perjalanan di tahun sebelumnya yang menggebu-n…
Mengurus Izin Pertambangan dengan Konsultan Hukum Pertambangan

Pengurusan izin usaha adalah hal wajib bagi semua bentuk kegiatan usaha, apalagi pertambangan. Sayangnya di Indonesia sendiri masih banyak aktifitas pertambangan yang ilegal. Banyak f…
Terkadang, Penolakan Itu Menyenangkan

Dini hari ini saya tak bisa tidur, begitu juga dengan dua minggu sebelumnya. Kebiasaan yang tak baik sebetulnya apalagi ketika tubuh sudah terbiasa dan jam biologisnya terganti. Te…
Backsound Musik Latar Instrumental Rekomendasi Favorit

Saya biasa menulis mengenai lagu-lagu yang akhir-akhir ini didengarkan, bahkan ada labelnya sendiri di SONGS dan silakan mengunjungi untuk menemukan lagu-lagu yang menarik. Kali ini, …
Review A Cup of Tea – Gita Savitri Devi

Halooo, apa kabar? Kalau dihitung, ini adalah ketiga kalinya saya nulis tentang Gitasav. Bedanya, dua tulisan terakhir nggak penuh-penuh amat, yang pertama dengan judul Book to Movie …
Solusi Biaya Nikah dengan digibank KTA

Pesta pernikahan merupakan momen yang sangat ditunggu oleh kedua calon mempelai. Dimana momen tersebut merupakan momen yang spesial bagi kedua calon pengantin. Namun hal itu tidak aka…