Tips Agar Nggak Keliatan Jomblo di Malam Minggu

 
jomblo ngenes source

      Sebenernya apa sih yang salah dengan jomblo,  sama aja manusia, sama-sama hidup, tapi lo merhatiin ngga sih jomblo sekarang menjamur? Entah buat gaya atau memang nggak laku kaya gue? Okelah, semua tergantung pribadi masing-masing, jadi lupa mau ngasih tips biar lo para jomblo nggak keliatan jomblo di Malam Minggu, Malam Senin, Malam Selasa, Malampir...

  1. Main kerumah temen lo yang yang juga jomblo.
Tau slogan Liverpool yang #YNWA? You'll Never Walk Alone, jadi lo jomblo nggak sendirian lah, misal dikelas lo jumlah manusianya 32, pasti nggak lo doang kan yang jomblo, ya maksimal ada 2 anak lah termasuk lo, yang satunya bukan manusia, lo bisa main deh ke rumah temen jomblomu, kan asyik tuh bisa nguras bak bareng-bareng. Abis itu jadian. Nggak jomblo deh.

  1. Jangan ngetwit
 Jomblo di malem minggu identik dengan ngetwit atau share apa gitu disocial media. Kalo lo nggak mau dikatain jomblo, plis jangan ngetwit, stalking akun do'i aja, pake akun temen biar kalo kepencet fav lo aman, pokoknya ngga usah ngetwit yang nggak penting, contohnya gini 'One person followed me and and no one loves me'

     3. Bersih-bersih sekolah

 Dalam pelajaran, kita sering nemuin kata 'tolong-menolong', dipelajaran PKn, Agama, Bahasa Indonesia, IPS dan Matematika, iya matematika yang soalnya bikin mati aja deh, sering nggak kalo ulangan gini 'Bro, tolongin gue dong soal nomer 584'.
Nah coba deh 'tolong-menolong' lo terapkan disini, lo kasian nggak sama penjaga sekolah lo yang tiap hari bersihin rumah buat kita belajar, lo bersih-bersih sekolah dari gerbang sampe toiletnya deh, udah dapet keringet, dapet pahala juga! :)

     4. Jadi jasa payung

 Hmm bisnis ini bisa lo jalankan kalo do'a jomblo terkabul, yak! Hujan! Lo dateng deh ketempat yang rame, tawarin payung lo, bakal dapet penghasilan juga, tapi payungnya yang bener, jangan pake daun pisang.

     5. Minum obat tidur

 Kalo lo lelah dengan semua bullyan jomblo yang lo terima, lo minum obat tidur aja beberapa biji, lo bakal jadi putra atau putri tidur, bangun-bangun lo udah 56 tahun dan masuk rekor muri sebagai jomblo terlama.

     6. Belajar

            Kalo lo malem minggu ngga ngapa-ngapain, ngga ada salahnya lo belajar, belajar ngrebut dia contohnya... Eh nggak, belajar apa yang lo pelajarin disekolah, ya kalo lo ngikutin pelajaran disekolah, ntar lo Seninnya jadi murid yang paling pinter, soalnya lo salah jadwal.

     7. Khusus cewek, jadilah member JKT48!

            Aitakatta! Aitakatta hoi! Hoi! Nah, lo tau kan Golden Rulesnya JKT48, salah satunya ngga boleh pacaran! Itu mendukung banget buat lo para kaum hawa, selain itu lo bisa dapet fans, kalo dapet ya, followers lo banyak, dan tampil ditipi walaupun nggak keliatan dikamera, dan bisa ketemu Nabilah, hore.

Nah itu tips-tipsnya, selamat Malem Minggu, mblo! Semoga nggak ngenes-ngenes amat.


14 comments

  1. wkwkwk... saran2nya absurd banget....

    ReplyDelete
  2. haha, kalo serius nanti dikira ilmuwan :)

    ReplyDelete
  3. Saya itu kalau ngindar malam minggu enakan dihabisin dg membaca, masuk lah dg poin 6..hehehe...

    Salam kenal, banggalah kamu jadi jomblo. Pacaran ga enak kan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi bermanfaat ya :)
      ya tergantung juga sih sebenernya :D

      Delete
  4. jangan nongol di social media. itulah cara paling ampuh

    ReplyDelete
  5. i Jeverson : Dan pandai-pandailah stalking

    ReplyDelete
  6. kalau gak ngetwit malah ketahuan jomlo, karena orang-orang sudah tahu kalau jomlo yang mainstream pasti pura-pura gak online biar di kira gak jomlo... jadilah jomlo yang antimainsatream, waktu malming ngetwit "wah anak ku sudah bisa jalan ya", kan keren haha

    ReplyDelete
  7. Point nomor tiga kaya`nya seru juga, boleh dicoba :D

    ReplyDelete
  8. Muhae Man : Itumah bukan jomblo wkwk

    ReplyDelete
  9. Akhsan Chaniago : Mangga atuh :D

    ReplyDelete
  10. tipsnya ko gini -___-
    bener-bener absurd

    ReplyDelete
  11. Ratna Sari : Why so serious? :D

    ReplyDelete
  12. Bersih-bersih sekolah di malam minggu, biar greget :D

    ReplyDelete
  13. Asep Abdul Rozak : Juga biar sehat :D

    ReplyDelete

Hi, I'm Marfa. Thank you for visiting and reading, just give your comment and tell me if there are some typos^^

Home